Shadecat
Место для красивой цитаты~
Мое утро уже который день подрят(уже не помню который по счету) началось в полшестого утра. Я честно пыталась заснуть снова и ворочилась еще минут 40, но потом не выдержала и встала. Переместилась с ноутом на кухню, чтобы не мешать спать маме и сестре. И принялась творить! хех.
Написала еще один кусок по новой совместной работе, посмотрела новую серию Я-зомби, а там уже и сестры Кросс подтянулись. И начались наши веселые обсуждения будущих постов в ролке, хронология и прочая дребедень.
Ура! Алма наконец-то встретиться и познакомиться с Лави, надеюсь даже сегодня. Если нет, то есть завтра, я точно насяду на Аль конкретно! Как сестры любят говорить "я с нее живой не слезу". Вот кто ожидал пейринг Лави/Алма? Я точно нет, но теперь точно напишу драббл по нашей игре, немного забежав в будущее.
Написала еще один кусок к 10 главе Белого безумия. После того как с утра прочитала новый хвалебный отзыв, то просто больше не могла динамить ЛулуБелл и ее дальнейшую судьбу, а точнее кончину. Писать еще много, но самое проблемное место уже позади.
Ииии.....На сегодняшний день многое заплонированно, по мимо дофига писанины. Нужно встретиться с подругой, съездить к бабушке. А ведь я до сих пор у мамы и до дома сегодня вряд ли добрусь Т-Т Бедный мой кот, надеюсь папа его все же покормит.


@темы: фанфик, ролка, повседневность, о творчестве, аккуратно - спойлеры