Shadecat
Место для красивой цитаты~
Ура! Я закончила эту чертову 10 главу и вторую часть фанфика соотвественно! Наконец-то! :pozdr3: Текст третьей части уж буду выкладывать и сюда. Да и новый фанфик почти закончен. Осталась одна глава и все.

Черт, я не писала сюда десять дней. Немного стыдно, хотя не перед кем. Все равно пишу в основном для себя.

Меня убивают старушки, которые пытаются бороться со своей сединой самостоятельно. Вчера вот одна такая приходила к нам на работу. С сине-голубыми волосами :facepalm:
На работе все еще преждняя жопа. Люди словно повымирали или еще не оттаяли. А если судить по снегопаду с утра второй день подрят, то эта версия вполне вероятна. Апрель и снег. Блин, че за херня?

Страшная встреча с бабушкой состоялась. Было грустно выслушивать претензии и упреки, не имея возможности прямо сказать, что все это время я просто не хотела приходить. Без каких-либо причин. Просто не хотела. И было сложно ей объяснить что нового произошло за последние месяцы. Ибо все это касается интрнет-знакомств, ролки и творчества. Вот так вот.

А еще за это время создала еще одного персонажа на ролке. Малышку Роад^^ жду когда примут анкету. За Шерила пишет Най и теперь у Тики есть семья) Странная, порой проблемная, но безусловно любящая.



@темы: творчество, ролка, повседневность, о людях