Shadecat
Место для красивой цитаты~
Название: Чувства на троих
Автор: Shadecat
Соавтор: Lovelessa Linali
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Неа/Канда, Канда/Аллен, Неа/Мана, Линк/Аллен
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, Экшн
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Статус: в процессе написания. Точнее в процессе исправления, а так закончен^^
Дисклаймер: герои, к сожалению, мне не принадлежат
Описание: Всегда есть кто-то третий...
Публикация на других ресурсах: Лишь бы шапка с авторством была указана
Примечания автора: Одна из песен вдохновивших на эту работу, которая очень точно передает происходящее: Канцлер Ги - Вы ненавидите меня так страстно.
Вообще, работа задумывалась как банальное PWP с небольшой предысторией, но каким-то образом... вышел полноценный фанф. Увлеклись малек, хех.


Глава 2.

Ваши глаза так сверкают желаньем мести,
Против и за: ваша Честь и мое бесчестье,
Как же давно размотали боги эту нить,
Только вино одно это велит забыть. (с)




При посадке на поезд проблем не возникло, что весьма радовало. Это был их третий поезд за последние несколько дней. Канда не совсем понимал, куда так спешит Неа, постоянно меняя направления, словно пытался кого-то запутать. Один раз пришлось отбиваться от атаки Акума, с которым они случайно столкнулись в предпоследнем городе. Благо после этого все было спокойно.
Экзорцист, присев рядом с Ноем, оглянулся, осмотрев вагон. Пассажиры тихо разговаривали между собой, увлеченно что-то обсуждая. Их голоса соединялись в один какофонический гул, вызывая у него мигрень. Неа наоборот было почему-то уютно, и он слабо улыбался, смотря по другую сторону стекла, поддавшись ностальгическим воспоминаниям.
Это напоминало то время, когда они путешествовали с братом, скрываясь от Тысячелетнего графа. Он так же сидел у приоткрытого окна, из которого дул холодный ветерок, от которого по телу шли мурашки, и подмерзал нос, а с другого бока грел рядом сидящий человек. Окружающие люди так же шумели, но ни сколько не мешали. Ему вполне хватало ощущать прикосновение плеча задремавшего Маны. Было спокойно и хорошо.

"Только вот... тебя больше нет..."

Как бы иронично это не звучало, но сейчас ситуация была похожая. Только скрываться приходилось еще от Ордена и Апокрифа, а вместо брата был хмурый японец, но не менее теплый.

"Интересно о чем он думает?"

Неа повернул голову и посмотрел на сидящего рядом Канду, который выглядел равнодушным.
Боковым зрением мечник наблюдал за Ноем, от того выражения лица, что было на лице Уолкера, защемило в груди. Он не раз наблюдал точно такое же у Аллена.

"Если бы я не знал что это Четырнадцатый, то вполне мог бы обознаться".

Встретившись взглядом с Юу, Неа грустно улыбнулся и прикрыл глаза, сосредоточившись на чужом тепле. Было так странно ощущать его, но и приятно тоже. И это почему-то пугало...

Неа сам не заметил, как заснул, прислонившись щекой к плечу брюнета. Было тепло и уютно. Чувство того, что он в безопасности и может расслабиться. Наконец-то... за столь долгое время.
Ему снились сны о счастливом времени, когда они были вместе. Столь дорогие воспоминания, греющие расколотую душу.

 

- Эй, ты опять заснул у меня на плече! - наигранно возмутился Мана, потирая затекшее плечо и смотря на сонное лицо брата.
- Ну, извини. Само как-то вышло, - извинился Неа. - Ты ведь знаешь, что я могу уснуть только рядом с тобой.
Мана посмотрел на него со снисходительной улыбкой, вздохнув:
- Что с тобой поделаешь, а?
- Ничего.
Он смотрел, как ветер развивал длинные темные волосы брата и думал о том, что хотел бы, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Внутри все сжалось от колкой боли. Ведь он знал, что рано или поздно...
- Я люблю тебя.
- Я знаю.


Ощутив тяжесть чужого тела, экзорцист вздрогнул и посмотрел на мальчишку.
"Надо же, заснул, - изумился он, разглядывая спящее лицо. Желания отстраниться не было. - Все-таки это же тело Мелкого".
Вздохнув, Канда прижался щекой к чужой седой макушке, думая о том, что больше всего на свете хочет, чтобы Аллен вернулся. Сдерживать и дальше накопившиеся чувства становилось сложнее. Так много хотелось ему сказать...
- Просыпайся скорей, - прошептал Юу, прикоснувшись губами к волосам парня. - "Я так жду тебя".
Было странно то, что за эти дни он настолько привык к Неа, что почти перестал ощущать давящую своей аурой "жажду крови", присущую всем членам семьи Ноя. Это напрягало. Ведь если он перестал чувствовать одного, то может пропустить и других.
- Я так скучаю, Мана, - вырвалось из уст спящего Уолкера, привлекая внимание.
По щеке парня прокатилась слеза. Канда фыркнул. Только рыдающего Ноя ему тут не хватало.
"Да насколько был особенным этот Мана, раз они оба так сильно его любили?" - раздраженно подумал он, убрав пальцем влагу с кожи Аллена и вновь прижимаясь к его голове.
Стук колес поезда и тихое размеренное дыхание мальчишки под ухом - успокаивало, так что через некоторое время экзорцист тоже уснул.

***

Неа резко вынырнул из сна, почувствовав, что поезд остановился. Он начал дико озираться по сторонам, тяжело дыша и пытаясь понять, где он и что происходит вокруг. Рядом сонно зашевелился Канда, чем привлек внимание Ноя. Блондин вцепился в него взглядом и с минуту смотрел в лицо.

"Он не убил меня, пока я спал. Почему? - Неа вздохнул, прикрыв глаза дрожащей рукой и глубоко вздохнул. - Почему я вообще заснул в его присутствии? И он..."

- Что? - грубо спросил парень, подскочив, и еще раз встретившись взглядом с экзорцистом. - Поднимайся, мы прибыли.
"Будто я сам не заметил", - раздраженно подумал Юу, разминая болевшее плечо.
Поспать нормально ему так и не удалось, отчего брюнет прибывал в дурном расположении духа больше обычного.
- Чего вскочил, как ужаленный? - спросил он у Ноя, но в ответ получил лишь злой взгляд. - "Да что ж он взъелся-то? Не я же его разбудил!"
Неа схватил свои вещи и направился на выход. Его трясло от злости от собственной беспечности. Он заснул! Заснул рядом с этим парнем, как ни в чем не бывало! Будто это что-то естественное.
"Как же это бесит!" - синхронно подумали парни, покинув вагон.

- Постой! Ублюдок, подожди, кому сказал! - крикнул экзорцист вслед блондину, который ломанулся вперед, даже не подумав ждать.
Уолкер быстрым шагом шел сквозь толпу, сжав пальцы на багаже, совершенно не обращая внимание на недовольные окрики попутчика. Сейчас он полностью был поглощен своими мыслями и чувствами. Он злился так же и на японца, что тот позволил себе заснуть тоже, а значит - они были беззащитны все это время. Удивительно, что за это время на них ни разу не напали!

"Слишком просто. Это слишком просто".

Выйдя из здания вокзала, Неа, наконец-то, остановился. Он не чувствовал поблизости других Ноев или Акум. Это напрягало еще больше, чем Апокриф идущий по следам и давящий на пятки.
Из размышлений вывела чужая рука, сжавшая плечо и разворачивая назад. Блондин поджал губы и сглотнул слюну, хмуро смотря на синеву глаз Канды, которая излучала ярость.
- Ты чего несёшься как угорелый?! - чуть ли не прокричал экзорцист.
Ему совершенно не нравилось носиться за Ноем, как собачка. Проведя рукой по волосам, Юу только заметил, что потерял свой шнурок, который, скорее всего, свалился еще где-то на перроне. Это вызвало еще один приступ злости, который срочно нужно было выплеснуть.
- Вообще охренел, Шпендель?! Сам ведь говорил, что я должен тебя защищать, так почему сбежал? А если бы в толпе оказались Акума?
Неа застыл, удивленно посмотрев на брюнета.
- Шпендель? - переспросил он, всматриваясь в ошарашенное лицо Юу и отмечая, что до того только дошло, как он его назвал. - Я не Аллен!
Кембелл дернул плечом, скидывая чужую ладонь. Отвернув лицо, Четырнадцатый всматривался в толпу, пытаясь избавиться от чувства обиды. Ему не понравилось то, что его назвали, так же как и мальчишку.

"Да, верно, я не Аллен."

- Их нет. Никого нет. Это слишком странно. Подозрительно, - вновь заговорил Неа, а потом замер, заворожённо смотря на распущенные волосы Канды, черные пряди которых развевал ветер. В этот момент образ брата возник перед глазами столь ярко, что тот поддался мимолетному наваждению. Однако вовремя одернул уже потянувшуюся к чужим волосам руку и отвернулся, чтобы скрыть покрасневшие щеки. - Идем в гостиницу. Хотелось бы нормально отдохнуть и принять душ.
- Ладно, - буркнул Юу и последовал за Ноем, смотря на кончики его алеющих ушей. - "И что это только что было?"

***

"Да уж, колоритная парочка, - угрюмо подумал Ной, ловя на улице удивленные взгляды прохожих. - Седой мальчишка и длинноволосое нечто неопределенного пола. Хорошо, что он хоть форму экзорциста спрятал под плащом".
Канда тоже был не в восторге от этого. Он редко ходил с распущенными волосами. Особенно после нескольких случаев, когда какие-то отребья подкатывали к "красивой девушке". Хотя с трудом понимал, как Его можно спутать с женщиной?
И когда впереди замаячило небольшое двухэтажное здание из серого камня с огромной надписью «Гостиница», парень вздохнул с облегчением. И не только он, Неа оказавшись внутри, тоже смог немного расслабиться.
Подойдя к регистрационной стойке, парень взял у хозяина ключ от двухместного номера и заодно заказал ужин в номер. Живот заурчал в поддержку. Юу на это мысленно усмехнулся. Хоть в чем-то тело Уолкера осталось прежним.
Поднимался блондин на второй этаж радостно вприпрыжку, крутя на пальце кольцо с ключом и напевая ведомый лишь ему мотивчик, совершенно игнорируя недовольный взгляд попутчика.
- Либо ты заткнешься, либо я тебя заткну, - прорычал Юу.
Эту мелодию он слышал от Шпенделя ни один раз. Тот очень часто любил что-то напевать, особенно после Ковчега. И Канде нравилось это слушать, как бы он этого не отрицал при разговорах с Лави, но в данный момент - было тошно. Ему казалось, что Ной это делает специально, провоцирует, мучает, таким образом, используя все, чтобы напомнить об Аллене.

"Чёртово ноевское отродье!"

Неа в ответ показал язык и средний палец, усмехнувшись. А после и вовсе рассмеялся, увидев изумленное выражение лица Канды.
"Вот нахал! - разозлился брюнет. - Задушить бы его! Или утопить в ванной? Он вроде как раз собирался помыться. А может по старинке Мугеном?"
Словно почувствовав ход его мыслей, седоволосый изобразил наигранный испуг и рвануться вперед к их номеру, который оказался в самом конце коридора. Почему-то его охватило игривое настроение и хотелось подразнить вечно хмурого и раздраженного экзорциста. Видимо не только его, раз Юу хмыкнул и усмехнулся, наблюдая за улепетывающим мальчишкой, и тоже прибавил шаг.
- Быстрей перебирай конечностями, сволочь! - оскалился он, ощущая азарт охотника.
- Иди на хуй! - крикнул в ответ Неа, нервно хихикая и, пытаясь вставить ключ, чтобы открыть дверь до того, как его нагонят.
- На твой что ли? - ехидно поинтересовался Канда, сзади наклонившись над ним и закрывая освещение.
Уолкер замер и сглотнул, ощущая чужое дыхание на шее. По телу прошлись приятные мурашки от этого ощущения. Закрыв глаза, он испытывал острое желание облокотиться на стоящего позади парня, закинуть руки ему на шею, заглянуть в лицо томным взглядом и улыбнуться, ответив...
Раздался щелчок и дверь распахнулась, представив широкую двуспальную кровать.
Теперь мысли пошли совершенно в другом русле, заставив судорожно вздохнуть.
- Да запросто, - тихо произнес Неа, заходя внутрь. - Давай.
Юу как-то непонятно ухмыльнулся. Он с удовольствием продолжил бы эту игру будь это Аллен, но с Этим...
Экзорцист проигнорировал Ноя и пройдя в комнату, плюхнулся в кресло у окна. Но седоволосого мальчишку это явно не устраивало. Так просто заканчивать не хотелось, особенно после того как все происходящее раззадорило его. Хотелось узнать насколько далеко всё это может зайти. Склонившись над экзорцистом, он уперся руками в спинку сиденья и игриво спросил:
- Что, уже сдулся?
- Заткнись, - раздраженно буркнул Канда, уже жалея, что поддался на весь этот балаган в коридоре и позволил себе ляпнуть лишнего, хотя мысленно клялся, что вообще не будет лишний раз разговаривать с Ноем.
- Не будь такой букой, - немного вытянув губки, произнес Уолкер, стаскивая свой плащ и кидая его на пол под тяжелым взглядом брюнета.
Сев ему на колени, Неа приблизился к его лицу, почти касаясь чужого лба своим. Пальцы, наконец-то, добрались до заветных черных прядей, перебирая и поглаживая. Мечник прикрыл глаза, не желая смотреть на парня и нехотя наслаждаясь прикосновениями к волосам.
- Юуууу, - хрипло протянул мальчишка.
"Твою мать! - мысленно прорычал Канда, ощущая, как все тело напряглось от этого тона, а внутри приятно заныло. - Использовать его голос - это жестоко. Особенно так!"
- Поигрались и хватит, - сказал он, открыв глаза.
Заглянув в серые глаза, столь любимые, во взгляде которых горело желание, уверенности поубавилось.
- А я и не играю, - все так же хрипло и тихо ответил Уолкер, облизав губы, чем заставил экзорциста вновь мысленно выругаться.
- Ты не можешь всегда всё держать под контролем, - прошипел мечник, в глазах которого блеснули опасные огоньки.
Неа удивился, и дернулся было назад, как Канда схватил его за волосы на затылке и притянул к себе, поцеловав. Обняв его за шею и прижавшись всем телом, Четырнадцатый ответил на поцелуй. Мыслительный процесс словно отключился, а все тело сосредоточилось на прикосновениях, от которых кружилась голова и, стало тяжело дышать. Руки, гладящие его спину и сжимающие бока, запах и жар чужого тела - сводили с ума. Хотелось еще и еще. Еще больше упиваться этими поцелуями, поглаживая пальцами щеку брюнета и фактически дыша им. Сердце бешено стучало, а тело словно сгорало изнутри от ощущений, выгибаясь под мужскими ладонями.
Юу сжал ягодицы парня, прижимая его бедра к своим, чем заставил Уолкера простонать в губы. Это возбудило еще больше. Хотя он сомневался, что ему может снести крышу еще больше, чем было на данный момент.

"Сейчас он мой. Только сейчас. Пусть лишь его тело. Аллен..."

Ощутив, как мальчишка потерся об него пахом, не сдержав при этом еще один стон, мечник мысленно простонал вместе с ним: "Что же ты творишь, черт возьми?"
Сдерживаться становилось все сложней, дикое желания сводило низ живота, заставляя ритмично вжиматься в пах блондина, сжимая пальцами до синяков его кожу.

Казалось еще немного, и он взорвется от прикосновений это парня. Неа сам не заметил, как лишился жилета и рубашки, оставшись в одних брюках. В голове отчаянно билась лишь одна мысль: "Хочу его! Хочу-хочу-хочу! Прямо сейчас! Я больше не могу терпеть!"
Он начал подниматься на ноги, утягивая Канду за собой, не прерывая поцелуя. Двигаться спиной вперед было сложновато, но выбора особенно не было. Где-то там позади должна была быть кровать и, стаскивая с плеч брюнета плащ, он надеялся, что не ошибся направлением. Пуговицы на чертовой рубашке с трудом поддавались, из-за чего Ной раздраженно дернул ткань в разные стороны, срывая их с петель. Теперь его руки добрались и до кожи японца, заставляя того дрожать.
Край постели настиг неожиданно, запнувшись об нее, Неа упал, утянув за собой и Юу, который навис сверху, оперевшись руками, чтобы не рухнуть. Уолкер тихо засмеялся от этой ситуации и протянул руку к лицу мечника, любуясь им. Губы Канды дрогнули в ответной улыбке и он потерся щекой о чужую ладонь, а после поцеловал запястье, наблюдая за взглядом полуприкрытых золотистых глаз.

"Золотистые? Разве у Аллена не серые?" - мелькнула мысль в голове брюнета.

В дверь громко постучали, сообщив, что ужин прибыл. Парни замерли, смотря друг на друга. Ошалевшие улыбки медленно исчезли с их лиц. Понимание происходящего накрыло, словно ведро холодной воды вылитое на голову, заставив прийти в себя.
- Ной, - произнес экзорцист и отшатнулся, скривившись от отвращения. - "Твою мать! Как я только мог?"
Глаза Уолкера расширились, когда до него тоже дошло.

"Что это только что было, черт возьми?"

Он никогда не чувствовал себя столь паршиво. Пока Канда направился открывать дверь, чтобы внесли их ужин, Неа подскочил с кровати и скрылся в ванной, сгорая от стыда и злости.



@темы: фанфик, творчество, Чувства на троих, D.gray-man