20:14 

Shadecat
Место для красивой цитаты~
Даже не знаю, что хуже... когда у меня неписец или когда книжный запой. В первом варианте со мной можно поболтать, а при втором... я отвечаю редко, в перерывах между чтением и еще каким-то важным делом... важнее чтения только работа или потребность в еде, сне и туалетеXD
Кстати о книжном запое. Ура, я из него вышла! Четыре или пять дней угробила на серию/трилогию Изольда Великолепная.
Хорошая история. Очень качественная. Живая. С детально проработанным сюжетом/сюжетными линиями, персонажами и их историей.
Несмотря, что все начинается до боли стереотипно... девушка попадает в другой мир, становясь женой короля протектора, и между ними возникает неземная любовь. Конечно же дохрена тех, кто этим не доволен, но влюбленных это мало колышет(а зря между прочим). Наша Светлость решает, как и любая попаданка, начать менять мир, ну или хотя бы город, в котором они живут, но при этом совсем не желает меняться сама и ее чуждость этому миру/обществу - рождает проблемы, слухи и уж многие против этого брака, ставя палки в колеса, так же пытаясь не единожды убить. А зима война близко. И не только между ее новой семьей и советом, но и в Городе, где распускаются цветы бунта в жажде равенства и свободы, медленно перетекая на всю страну протекторат.
В общем, Нашей Светлости придется не раз принимать сложные личностные решения. Со временем ее наивные взгляды меняются, как и поведение, она становиться больше похожа на местных, но не лишаясь себя при этом.
Нет, она не спасает ситуацию в одиночку, у нее не появляется магия или еще какие супер силы, и вообще она лишь один из множества персонажей, задействованных в истории... хорошей истории! Тяжелой местами и непростой, но с теплым концом, что оставляет удовлетворение.
... я долго могу расписывать, но уже как-то лень.


@темы: книги, мысли вслух

URL
   

My little ARK

главная